福彩中奖的人|吉林福彩中奖榜2016

QBS系列汽爆工艺试验台2010年新品发布

发布时间:2014-11-18 10:15:14 浏览次数:1664




QBS系列汽爆工艺试验台是由汽爆腔、物料收集腔、蒸汽发生器、启爆执行系统及电气自动化等部分组成,汽爆时伴随有急促爆炸响声,区别于无爆炸声的热喷 放,可完成真正意义的汽爆实验,实现短时间能量以爆炸形式释放。可实现蒸汽压力、压缩空气压力、汽爆混合压力、汽爆温度、保压时间等多工艺参数独立调整, 并可任意组合,以确定不同物料,如:秸秆、麻类、烟丝、小麦、葵花籽剥壳等的最佳汽爆工艺。是汽爆工作参数确定的重要试验设备,同时也是汽爆造纸项?#22771;?#26399; 及生产过程中必不可少的试验指导性装备之一。 


本系列试验台于10年进行了全面升级和系列扩充,加装了大功率燃气燃烧器、自动蒸汽压力控制报警装置、高压补水泵、液位指示、集成控制台等技术改进,使用 更为安全,实验数据更加精密准确,操作更为方便舒适,寿命大为延长,欢迎汽爆科研领域的各位专家前来我单位参观、使用。


其中,QBS-200B型汽爆工艺试验台每次汽爆容积为5000ml,除可以对爆出物做化学成分检定及外观检定外,还可以满足需要后续工艺环节的小型生产流程型实验。可以涵盖汽爆工业项?#22771;?#26399;实验室试验及规模生产前试生产指导性装备。


特别是10年新品加装了连续补水、液位检测、大功率燃烧器等装置,使该机实现了小规模连续生产,相比于大型连续生产设备具备无需配套蒸汽源、无需管道安装 施工、无需锅炉操作工、生产启动快等优点。 同?#22791;?#26426;改变原有立式设计为卧式,操作高度大为降低,操作人员站在地面即可方便操作。


QBS-80型汽爆工艺试验台每次汽爆容积为400ml,故对爆出物只能做化学成分检定及外观检定,可以做为汽爆工业项?#22771;?#26399;实验室试验指导性装备之一。但对于需要后续工艺环节的小型生产流程型实验,很难满足实验量的需求。


                                                                         
                           QBS-80 汽爆工艺实验台


                                                                        
                            QBS-200B 汽爆工艺试验台


主要技术指标


  1.   电源:AC~220V  功率:100W

  2.   汽源:3 MPa   0.1m3/min(燃气加热)

  3.    工作压力:≤3MPa  (视试验要求确定)

  4.    工作温度:≤240°C

  5.    爆腔容积:405mL(QBS-80);5000mL(QBS-200B)

  6.    爆腔材料:2Cr13(不锈钢)

  7.    操作方式:数控/手动 

  8.    旋风分离器为选配装置,适于高粉尘物料

     




福彩中奖的人